Panados de Porco
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Fevera de porco “75%”, pão ralado, vinho, leite e ovo pasteurizado, alho, sal e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 710,1 kj (170,1 Kcal)
Lipidos: 6,4 gr dos quais saturados 2,2 gr
Hidratos de Carbono: 9,1 gr dos quais açúcares 0,5 gr
Proteínas: 18,1 gr
Sal: 0,1 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Cuvete (peso aproximado de 350 gr)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.