AS NOSSAS DICAS
Tarte com creme pasteleiro e amêndoas
Para fazer o creme pasteleiro, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a margarina e o aroma de baunilha num tacho. Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Coloque o recheio na forma forrada com a massa folhada. Acrescente a amêndoa laminada por cima e polvilhe com um pouco de açúcar em pó a gosto.
Rissóis no forno
Está à procura de uma opção mais saudável para o jantar! Primeiro, pré-aqueça o forno entre os 180°C e os 200°C. De seguida, disponha os rissóis num tabuleiro e coloque um fio de azeite por cima. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos, dependendo da potência do mesmo..
Visita inesperada… E agora?
Tem familiares e amigos que lhe fazem visitas surpresa à hora do lanche ou do jantar e não sabe o que lhes oferecer? Não se preocupe, os produtos TRADIÇÃO D’AVOZINHA e LÍDER SABOR são a solução perfeita para o seu problema.