OUR TIPS

Dicas - Tarte com Creme Pasteleiro e Amendoas

Custard Cream Tart with almonds

To make the custard cream, mix the milk, the eggs, the sugar, the cornstarch, the butter and the vanilla extract and put it in a pan. Cook it in low heat until it thickens, stirring constantly.

Read more
Dicas - Rissois no Forno

Baked Rissoles

Está à procura de uma opção mais saudável para o jantar! Primeiro, pré-aqueça o forno entre os 180°C e os 200°C. De seguida, disponha os rissóis num tabuleiro e coloque um fio de azeite por cima. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos, dependendo da potência do mesmo..

Read more
Dica - Visita inesperada e agora?

Unexpected visits… what now?

Tem familiares e amigos que lhe fazem visitas surpresa à hora do lanche ou do jantar e não sabe o que lhes oferecer? Não se preocupe, os produtos TRADIÇÃO D’AVOZINHA e LÍDER SABOR são a solução perfeita para o seu problema.

Read more