PASTÉIS DE BACALHAU
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Bacalhau (33%), batata desidratada, ovo pasteurizado, cebola, ervas aromáticas e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 729 kj (187,7 Kcal)
Lipidos: 2,4 gr dos quais saturados 0,6 gr
Hidratos de Carbono: 27,0 gr dos quais açúcares 0,4 gr
Proteínas: 10,4 gr
Sal: 0,3 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Aperitivo (15gr/un.)
Cuvete (16 un.; 240gr) – Saco (1 kg) – Granel (6 kg)
Médio (25gr/un.)
Cuvete (12 un.; 300gr) – Saco (1 kg; 1,5 kg) – Granel (6 kg)
Grande (37 gr/un.)
Cuvete (8 un.; 300gr) – Granel (6 kg)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.