Rissóis de Bacalhau
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Farinha de trigo, água, bacalhau “20%”, pão ralado, gordura vegetal, cebola, leite e ovo pasteurizado, sal e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 986,5 kj (246 Kcal)
Lipidos: 7,9 gr dos quais saturados 2,6 gr
Hidratos de Carbono: 32,9 gr dos quais açúcares 10,4 gr
Proteínas: 7,7 gr
Sal: 0,3 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Médio (32 gr/un.)
Cuvete (12 un.; 380 gr)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.