Rissóis de Frango
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Frango “45%”, farinha de trigo, pão ralado, gordura vegetal, cebola, água, leite e ovo pasteurizado, sal e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 992,1 kj (237,1 Kcal)
Lipidos: 6,5 gr dos quais saturados 1,7 gr
Hidratos de Carbono: 30,9 gr dos quais açúcares 0,8 gr
Proteínas: 12,9 gr
Sal: 0,1 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Médio (40 gr/un.)
Cuvete (10un.; 400 gr)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.