Rissóis de Leitão
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Farinha de trigo, carne (leitão “32%”), gordura vegetal, pão ralado, leite e ovo pasteurizado, cebola, sal, tomate, ervas aromáticas e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 1074,5 kj (316 Kcal)
Lipidos: 12,0 gr dos quais saturados 4,6 gr
Hidratos de Carbono: 39,1 gr dos quais açúcares 8,3 gr
Proteínas: 11,9 gr
Sal: 0,6 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Grande (45 gr/un.)
Cuvete (6un.; 270 gr)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.