Rissóis de Vegetais
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Vegetais “37%” (couve, alho francês, cenoura, ervilhas, milho, cebola, azeitonas), farinha de trigo, pão ralado, gordura vegetal, sal, leite e ovo pasteurizado, tomate e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 658,7 kj (205,2 Kcal)
Lipidos: 8,0 gr dos quais saturados 2,4 gr
Hidratos de Carbono: 28,6 gr dos quais açúcares 8,1 gr
Proteínas: 4,0 gr
Sal: 0,1 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Grande (50 gr/un.)
Cuvete (6 un.; 300 gr) – Saco (1 kg)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.