Bolinhas de Carne
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Carne “60%” (bovino, suíno, aves), farinha de trigo, batata desidratada, pão ralado, sal, cebola, leite e ovo pasteurizado, salsa e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 770,0 kj (183,0 Kcal)
Lipidos: 7,5 gr dos quais saturados 2,3 gr
Hidratos de Carbono: 13,2 gr dos quais açúcares 0,6 gr
Proteínas: 15,5 gr
Sal: 0,1 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Aperitivo (16 gr. /un.)
Cuvete (15 un.; 250 gr)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.