Chamuças de Carne
Tradição d'Avozinha
INGREDIENTES
Cebola, farinha de trigo, carne bovino “19%”, soja texturizada, gordura vegetal, ervas aromáticas, sal, especiarias, alho, gengibre e sésamo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 647 kj (152,9 Kcal)
Lipidos: 7,2 gr dos quais saturados 2,0 gr
Hidratos de Carbono: 39,4 gr dos quais açúcares 1,30 gr
Proteínas: 11,60 gr
Sal: 0,9 gr
MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Médio (25 gr. /un.)
Cuvete (6 un.; 150 gr)
CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.