Gotinhas de Frango
Tradição d'Avozinha
INGREDIENTES
Farinha de trigo, carne (frango “32%” e chouriço ), cebola, pão ralado, batata desidratada, leite e ovo pasteurizado,gordura vegetal, sal e especiarias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 1112,0 kj (265,1 Kcal)
Lipidos: 6,0 gr dos quais saturados 1,6 gr
Hidratos de Carbono: 40,7 gr dos quais açúcares 1,2 gr
Proteínas: 11,2 gr
Sal: 0,1 gr
MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Médio (28 gr/un.)
Cuvete (12un.; 340 gr)
CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.