Panados de Perú
Tradição d'Avozinha
INGREDIENTES
Peito de perú “77%”, pão ralado, citrinos, vinho, leite e ovo pasteurizado, alho, sal e especiarias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 562,5 kj (134,1 Kcal)
Lipidos: 1,5 gr dos quais saturados 0,4 gr
Hidratos de Carbono: 9,3 gr dos quais açúcares 0,6 gr
Proteínas: 20,1 gr
Sal: 0,1 gr
MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Cuvete (peso aproximado de 350 gr)
CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.
