Rissóis de Camarão
Tradição d'Avozinha

INGREDIENTES
Farinha de trigo, água, camarão “13%”, pão ralado, gordura vegetal, leite e ovo pasteurizado, sal e especiarias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 849 kj (203 Kcal)
Lipidos: 3,7 gr dos quais saturados 0,9 gr
Hidratos de Carbono: 35,1 gr dos quais açúcares 5,8 gr
Proteínas: 8,4 gr
Sal: 0,2 gr

MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Aperitivo (20gr/un.)
Cuvete (20 un.; 380 gr) – Saco (1 kg)
Médio (38gr/un.)
Cuvete (10 un.; 380 gr) – Saco (1 kg)

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.