Rissóis de Carne
Tradição d'Avozinha
INGREDIENTES
Farinha de trigo, água, Carne “26%” (bovino, suíno e aves), gordura vegetal, pão ralado, leite e ovo pasteurizado, tomate, sal, vinho, ervas aromáticas e especiarias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 1042 kj (249,1 Kcal)
Lipidos: 7,7 gr dos quais saturados 2,3 gr
Hidratos de Carbono: 35,6 gr dos quais açúcares 7,0 gr
Proteínas: 8,3 gr
Sal: 0,1 gr
MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Aperitivo (20gr/un.)
Cuvete (20 un.; 400 gr) – Saco (1 kg)
Médio (40gr/un.)
Cuvete (10 un.; 400 gr) – Saco (1 kg)
CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.