Gentil Sabor

Rissóis de Carne

Tradição d'Avozinha

icone ingredientes

INGREDIENTES

Farinha de trigo, água, Carne “26%” (bovino, suíno e aves), gordura vegetal, pão ralado, leite e ovo pasteurizado, tomate, sal, vinho, ervas aromáticas e especiarias.

icone informação nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)

Valor energético: 1042 kj (249,1 Kcal)
Lipidos: 7,7 gr dos quais saturados 2,3 gr
Hidratos de Carbono: 35,6 gr dos quais açúcares 7,0 gr
Proteínas: 8,3 gr
Sal: 0,1 gr

icones modos de acondicionamento

MODOS DE ACONDICIONAMENTO

Aperitivo (20gr/un.)
Cuvete (20 un.; 400 gr) – Saco (1 kg)
Médio (40gr/un.)
Cuvete (10 un.; 400 gr) – Saco (1 kg)

icone conservação

CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO

Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!

Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.