Dicas - Tarte com Creme Pasteleiro e Amendoas

DICA DA SEMANA

Tarte com creme pasteleiro e amêndoas

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Massa Folhada TRADIÇÃO D’AVOZINHA

  • 250g leite

  • 2 ovos

  • 50g de açúcar

  • 20g amido de milho

  • 20g margarina

  • ½ colher de sobremesa de aroma de baunilha

  • 150g amêndoa laminada

  • Açúcar em pó a gosto

Deixe a massa folhada TRADIÇÃO D’AVOZINHA a descongelar no frigorífico. Estenda a massa folhada com a ajuda de um rolo. Unte a forma de tarte com margarina e farinha e forre-a com a massa folhada estendida. Pique a massa folhada com um garfo, para que esta não empole.

(Dica: para estender a massa espalhe farinha na mesa para que seja mais fácil e não se pegue.)

Para fazer o creme pasteleiro, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a margarina e o aroma de baunilha num tacho. Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Coloque o recheio na forma forrada com a massa folhada. Acrescente a amêndoa laminada por cima e polvilhe com um pouco de açúcar em pó a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

Delicie-se com esta receita! Uma excelente opção para a sobremesa de um jantar ou almoço em família!

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