Bolinhas de Bacalhau
Tradição d'Avozinha
INGREDIENTES
Bacalhau (46%), ovo pasteurizado, batata desidratada, cebola, salsa e especiarias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (100gr)
Valor energético: 678,6 kj (187,1 Kcal)
Lipidos: 2,0 gr dos quais saturados 0,4 gr
Hidratos de Carbono: 20,3 gr dos quais açúcares 0,42 gr
Proteínas: 16,0 gr
Sal: 0,5 gr
MODOS DE ACONDICIONAMENTO
Aperitivo (15gr/un.)
Cuvete (20 un.; 290 gr.)
CONSERVAÇÃO E PREPARAÇÃO
Conservar no congelador a -18°C.
Após descongelação, não volte a congelar!
Fritar, sem descongelar, em óleo abundante bem quente (160°C a 180°C), durante cerca de 3 a 5 minutos, virando o produto até obter uma cor dourada e uniforme.
Dica: Para uma melhor fritura, frite poucas unidades de cada vez.